النور والايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMAL.AHMED
المدير العام للمنتدى
AMAL.AHMED


عدد الرسائل : 720
العمر : 47
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟   الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟ I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 10:33 pm

كبسة سعودى بالجنبرى

المقادير :

نصف كيلو جنبرى مقشر مع ترك الد يل ويتبل بالملح والفلفل

بصلتان مفرومان

2 طماطم مكعبات كبيرة نوعاً

قرن فلفل حامى

كوبان من الأرز البسماتى

توابل : ليمون جاف ( يباع عند العطار) – حبهان ( الهيل) –قرفة خشب (دارسين) –قرنفل ( المسمار)

ويستحسن نضعهم فى شاشة مربوطة حتى يسهل نشيلها بعد ذلك

خليط بهارات: كمون – كسبرة ناشفة – فلفل اسمر- كركم- بابريكا

الطريقــــــة : نخلط معلقة زبدة مع معلقة زيت على النارونضع البصل ونقلب حتى يد بل ثم نضع الطماطم ثم نصف معلقة بهارات السابقة وقرن فلفل حامى مقسوم ونشيل بذوره ويقلب الكل على النار

نضع الجنبرى عليهم ويقلب

نضع الأرزالمغسول ويقلب مع المكونات ثم نضع حوالى ثلاثة أكواب شوربة فراخ أو شوربة لحمة أو ماء عادى – ونضع معهم صرة الشاشه التى بها خليط التوابل ولا ننسى الملح

يترك يغلى حتى يتشرب تماما ونهدىء النار عليه حتى ينضج ثم يغرف وبألف هنا وشفا ودعواتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية ميه بالميه
عضو جديد
عضو جديد
مصرية ميه بالميه


انثى عدد الرسائل : 17
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟   الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 11:46 am

واووووووووووووو بس ليه مفيش صور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة بالجمبرى ...ايه رأيكم نجربها ؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النور والايمان :: قسم الأسرة المسلمة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: