النور والايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النور و الإيمان
Admin
النور و الإيمان


انثى عدد الرسائل : 642
العمر : 47
نقاط : 6
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ   معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 8:44 am

معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ Ea250b53aa


هذه معلومات ان شاء الله تفيدكم بالمطبخ

* للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .

* لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير: ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره

* لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ: ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.

* لإزالة رائحة السمك من اليدين: غسل اليدين بقليل من خل التفاح.

* لمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة.

* للتأكد من صلاحية المشروم: رش قليلاً من الملح على الفطر، فإذا تحول.
لونه للون الأسود، فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام.

* لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.

* لسلق البيض بسرعة: أضف قليلاً من الملح إلى الماء.

* لإذابة الدجاجة المجمدة: ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح.

* لمعرفة السمك الطازج: ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج.

* لمعرفة البيض الطازج: ضع البيضة في الماء، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل، فإن عمرها 3-4 أيام، وإن رسبت بشكل عمودي، فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة.

* البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها.
* لمنع فوران الحليب: أغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noreman99.ahlamontada.net
احمد نجاتي
مشرف قسم البرمجيات والحاسوب والجوال
احمد نجاتي


ذكر عدد الرسائل : 48
العمر : 48
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ   معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 2:06 am

ادام الله عزك وكرمك علنا بالمعلومات المفيده
سليمات يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد نجاتي
مشرف قسم البرمجيات والحاسوب والجوال
احمد نجاتي


ذكر عدد الرسائل : 48
العمر : 48
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: شكرا للمعلومات المفيده   معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 2:08 am

ادام الله عزك وكرمك علنا بالمعلومات المفيده
سليمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات هامة ومفيدة ليكى فى المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النور والايمان :: قسم الأسرة المسلمة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: